• 收藏本站|设为首页|English|

    新闻中心

    沙钢新闻
    发布日期:2022-03-18 17:27:47
    苏州市人大常委会副主任沈国芳到沙钢调研

    3月15日,苏州市人大常委会副主任沈国芳一行,在张家港市人大常委会主任王亚方,冶金工业园党工委书记、锦丰镇党委书记沙立平,锦丰镇人大主席蒋卫军等领导陪同下到沙钢调研并走访慰问相关高层次人才。沙钢集团董事局常务执行董事、常务副总裁陈少慧,董事局常务执行董事、副总裁、集团党委常务副书记陈晓东,集团党委常委、有限公司副总经理雷学民参加调研。

    在沙钢钢铁研究院,沈国芳一行走进扫描电镜室、热模拟室、实验室等,实地察看科研人员工作情况,听取现场负责人就企业研发投入、技术设备、人才培育等相关工作的汇报,对沙钢科技研发及高层次人才培养等工作给予肯定,并对为沙钢高质量发展及钢铁冶金技术进步做出贡献的广大高层次人才表示慰问。

    多年来,沙钢始终将人才工作摆在突出位置,大力实施“海纳百川引才、不拘一格用才、搭建平台育才、创新机制留才”的人才战略,为高层次人才施展才华、成就梦想创造更多机遇。

    据了解,沙钢现有高层次人才400余名,先后有100余人次获得“享受政府特殊津贴”“博士集聚计划”、江苏省“有突出贡献中青年专家”、江苏省“六大人才高峰”人才、江苏省“双创”人才等荣誉。

    球琛比分